hi all!

gw rasa pada bilang: “gimana sih nih orang katanya mau balik lagi nge-blog tapi malah ilang lagi”


hahaaha. maav yaaa i don’t mean to do that. tapi yah gimana dong dong namanya juga uda jadi third grader :(. oya mohon doa ya untuk tahun yg tidak mudah ini :P. tapi masi tetep online facebook hehe.
so, what will we talk about in this posting?
well, there’s no special topic. and no special message.
just wanna tell you the odd one

read more>>

Advertisements


HELLO !

fuih finally i’m here again writing on my blog. yeah i’ve ignored my blog for almost six months, haha. actually it’s a lil bit strange log in to my blog, feel my fingers ‘dancing’ on the keyboard, waste my time to fix up my blog.well guys, i’ve changed my theme and also my header in order to give me new passion 🙂

in this posting i just wanna tell you that:

i’m ready for blog-ing again. yiha !

for my first posting, i will make it short and straight to the point. i will tell you more in my next posting. ASAP insya allah. i wish, from this time you want to visit my blog again. i’ll be waiting for your visit and comment.

BYE !

have a nice day 🙂

with love,

nuriy azizah susetyo

assalamu’alaikum.

mulai jarang posting lagi niii. liburan tlah usai. dan terhitung 8 hari sudah sejak tanggal 12 januari 2009 rutinitas sehari-hari sudah berjalan normal kembali. seringkali berniat untuk posting dan mengurus blog ini ketika malam datang sekaligus memanfaatkan layanan speedy gratis ;P. Tapi apa daya niat itu masih belum bisa terealisasikan.. tubuh ini terlanjur lelah, tugas-tugas menumpuk dan panggilan untuk pergi ke alam mimpi pun tak bisa lagi di ajak kompromi… bahkan seorang temand sesama blogger sudah menagih postingan terbaru.

sooo i just wanna say SORRY… to all of the readers 🙂

semoga bisa dimaklumi dan niat gw yg tadi bisa terealisasikan

note: ini gw mosting lewat hp. dan gtw tampilan nya kyk gmanaa. jadi comment aja ya..

thanks.

wassalam…

cuacanya lgi ga enak gini.. mendung.. gerimis.. dan berakhir dengan ujan-ujanan.. .. hee. biasanya kalo cuaca kayak gini, badan gampang kena penyakit apalagi kalo kekebalan tubuh uda turun. dan gw sendiri kalo cuaca uda kayak gini dan gga rajin minum vitamin penyakit yg biasa biasa banget mampir ke tubuh gw yaitu flu. tapi flu gw ini beda dari kebanyakan orang ~kalo ada yg sama tunjuk jari :P~ karena selalu diawali dengan hidung yg mulai berasa gga enak dan radang tenggorokan yg menyiksa sangad amad. mungkin bagi kebanyakan orang kalo flu ya flu aja.. bersin,meler,demam,pusing.. tapi radang nya ini yg bikin gga tahan. tenggorokan gw kaya berduri-duri,sakittttt. terus susah nelen makanan ataupun yg cair-cair seperti minuman. pas awal-awal gw malahan ogah ngomong. sakittt..

read more>>

Selama ini belom pernah dapet award. tapi tiba-tiba di penghujung tahun 2008 ini, ada dermawan yg baik hatii yaitu kak dida. jadinya gw jadi kejatuhan award d. makasi banyak ka dida. semoga tambah baik ya :-D…

read more>>

many people walk in and out of your life
but only true friends will leave footprints in your heart.

(anonymous)


gga lama ini nuriy dapet pr dari ka dida. di dalam pr ini gw akan cerita tentang teman-teman yg selama 15 tahun ini telah membuat dunia gw lebih berwarna.


ok, here we go…

read more>>

belajar

sebenernya gw terinspirasi posting tentang nilai itu MAHAL ! karena gw ngalamin sendiri. dan gw yakin ko banyak orang di luar sana yg senasib sama gw..

read more>>